Praktische Gastronomiezelte sind ein unverzichtbarer Bestandteil jedes Gastronomen und anderer Unternehmen, die umfassende gastronomische Dienstleistungen außerhalb eines stationären Betriebs anbieten. Das Einsatzspektrum von Zelten für die Gastronomie ist sehr breit, da diese Art der Dienstleistung sowohl von Unternehmen als auch von Privatpersonen immer häufiger in Anspruch genommen wird. Die Organisation einer mehrstündigen Party oder einer Party im Freien mit Erfrischungen ist eine großartige Gelegenheit, die Funktionalität eines Catering-Zeltes zu nutzen.
Ein professionelles Catering-Zelt ist die perfekte Lösung für eine Hochzeit, eine Familienfeier, eine Kommunion oder eine Firmenintegrationsveranstaltung im Freien . Die Sommerzeit ist besonders günstig für die Organisation solcher Veranstaltungen, bringt aber auch gewisse Risiken und Unannehmlichkeiten mit sich. Sengende Sonnenstrahlen, plötzliche Windböen oder Regenfälle und die Plage lästiger Insekten beeinträchtigen sowohl das Wohlbefinden der Partyteilnehmer als auch die Qualität der servierten Speisen. Catering-Zelte tragen dazu bei, einen freundlichen Raum für die an der Veranstaltung teilnehmenden Personen zu schaffen, und tragen dazu bei, die Qualität von Speisen und Getränken aufrechtzuerhalten .
Dieses Modell garantiert eine maximale Ausleuchtung des Innenraums. Im Dach und an den Seiten befinden sich große, transparente Fenster, die Sonnenlicht hereinlassen. Ein solches Zelt sieht originell aus und lockt Gäste in die von Cafés und Restaurants angelegten Gärten.
Wenn Sie einen zusätzlichen Restaurantraum haben möchten, der zusätzlich beheizt werden muss, ist diese Plane die beste Wahl. Im Inneren können Sie Wärmestrahler oder andere Heizgeräte platzieren, die ihre Funktion erfüllen.