Komfortable Cateringzelte bieten die Möglichkeit, umfassende Dienstleistungen im Bereich des Servierens und Essens von Mahlzeiten im Freien anzubieten. Diese Arten von Einrichtungen können sowohl an einen Ort zum Verzehr als auch an eine Verkaufsstelle für Lebensmittelprodukte angepasst werden. Cateringzelte können eine unabhängige Einheit sein, die Catering-Dienstleistungen erbringt, oder Teil eines bestehenden Hotels/Restaurants sein und eine Alternative im Falle einer Verschärfung des Hygieneregimes darstellen.
Mobile und einfach auf- und abbaubare Gastronomiezelte sind ein alltäglicher Anblick in der Nähe von Ferienorten am Meer, in den Bergen oder an Seen. Kleine Gastronomiezelte sind die perfekte Lösung, um den Verkauf von Eis oder Getränken zu eröffnen. Größere Modelle wiederum können mit einer Küche, einem separaten Bereich zum Zubereiten von Mahlzeiten und einem Platz mit Tischen ausgestattet werden. Ein mit Zusatzsystemen und innovativen Lösungen ausgestattetes Gastrozelt kann nicht nur effektiv vor Sonne, Regen oder Insekten schützen, sondern auch an kühleren Abenden Komfort bieten.
Dieser Zelttyp besteht aus einem segmentierten Dach und Wänden, die mit großen Sprossenfenstern ausgestattet sind. Es ist eine gute Wahl, wenn wir häufig Veranstaltungen für unterschiedliche Gästezahlen organisieren. Dann können wir einmal ein kleineres Zelt aufstellen oder mehr Segmente hinzufügen, um mehr Platz zu schaffen.
Dieses Modell garantiert eine maximale Beleuchtung des Innenraums. Im Dach und an den Seiten befinden sich große, transparente Fenster, durch die Sonnenlicht einfällt. Ein solches Zelt sieht originell aus und lockt Gäste in Gärten, die von Cafés und Restaurants angelegt wurden.